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お料理用シーズニング

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フランスのロレーヌ岩塩をベースに、ガーリックやブラックペパー、オニオンに加え、オレガノ、バジル、セロリー、タラゴンを配合しました。生野菜や温野菜に振りかけて、オリーブオイルを回しかけるだけで、ハーブ香るサラダの出来上がりです。
800円(内税)
フランスのロレーヌ岩塩をベースに、ガーリックやブラックペパー、オニオンに加え、オレガノ、バジル、セロリー、タラゴンを配合しました。生野菜や温野菜に振りかけて、オリーブオイルを回しかけるだけで、ハーブ香るサラダの出来上がりです。
350円(内税)
トマトと相性抜群のバジルをふんだんに配合したシーズニングです。生のトマトに振りかけて、オリーブオイルを回しかけるだけで、トマトのバジル風味サラダの出来上がりです。
800円(内税)
トマトと相性抜群のバジルをふんだんに配合したシーズニングです。生のトマトに振りかけて、オリーブオイルを回しかけるだけで、トマトのバジル風味サラダの出来上がりです。
350円(内税)
350円(内税)
華やかで甘い香りのローズを配合したソルトです。生野菜や温野菜に振りかけて、オリーブオイルを回しかけると、見た目にも美しいサラダに。肉料理や魚料理のトッピングにも。
350円(内税)
350円(内税)
レモングラスのさわやかな風味が特徴のタイ風シーズニングです。レモン汁、サラダオイルを加えてタイ風ドレッシングに。肉を炒める時に加えて・・・・など、いつものメニューに少量加えるだけで、エスニックな味わいをお楽しみいただけます。
350円(内税)
焙煎唐辛子の香ばしい風味とコクのある辛味が特徴のシーズニングです。ボイルした豆もやし、ホウレンソウ、ニンジンなどにシーズニングと胡麻油を加えて軽く和えると、焼き唐辛子の風味香るナムルの出来上がりです。
350円(内税)
焙煎唐辛子の香ばしい風味とコクのある辛みが特徴。ボイルした豆もやし、ホウレンソウ、ニンジンなどに振りかけて、ゴマ油を加えて混ぜ合わせると焼き唐辛子香るナムルに。
400円(内税)
350円(内税)
カトルエピスはフランスの代表的なスパイスミックス。カトルはフランス語で、数字の4を、エピスはスパイスを意味します。ビーフシチューなどの煮込み料理や、肉のソースなどに加えると、本格的な味わいに。
350円(内税)